您现在的位置:首页 >> 综合新闻

巢湖市公管局打造标准化党员活动室 夯实党建工作新阵地
【信息来源:】【信息时间:2017/6/29 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

为打造标准化党员活动室,夯实党建工作新阵地.巢湖市公平管局扎实推进党员活动室规范化建设,取得明显成效。

公管局党支部对创建标准化的党员活动室工作高度重视,多次进行专题研究,并把党员活动室规范化建设作为今年党建工作中一项重要的基础性工作来抓。以“规范、节俭、实用”为目标,严格按照“完善功能、一室多用”为原则,对党员活动室统一规划、统一设计,制作了内容全面、外观精美的标准化制度牌,全力推行制度上墙管理。

通过开展党员活动室规范化建设,更好的落实了新形势下全面贯彻落实党要管党从严治党有关要求,有利于提升党建工作水平,有利于增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

 

QQ图片20170629160536

 

IMG_1642