您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 答疑变更

巢湖市黄麓镇临湖小学教学综合楼及运动场工程施工
【信息来源:】【信息时间:2017/9/8 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

一、原公告主要信息

原项目名称:巢湖市黄麓镇临湖小学教学综合楼及运动场工程施工

原项目编号:2017CHGZ0793

原公告日期:2017年09月11日 17:00

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

巢湖市黄麓镇临湖小学教学综合楼及运动场工程施工招标澄清

(项目编号:2017CHGZ0793

各投标人:

现对巢湖市黄麓镇临湖小学教学综合楼及运动场工程施工项目招标文件第七章 技术标准和要求第三条“人造草坪技术要求”中第34条内容(招标文件第95页)做如下澄清:

原内容“3.提供近一年内(自开标日向前追溯一年)国家环保产品质量监督检验中心根据GB21027-2007《学生用品的安全通用要求》的合格检测,其中重金属含量检测不低于4项铅、汞、铬、镉。(原件或复印件加盖生产企业公章)

4.人工草坪场地(足球场)人造草必须满足《体育用人造草》规定的要求,须提供合格的检验报告。”

现合并修改为:

人工草坪场地(足球场)人造草必须满足《体育用人造草》规定的要求,须提供合格的检验报告,同时另须提供近一年内重金属含量检测不低于4项铅、汞、铬、镉的合格检测报告(原件或复印件加盖生产单位公章)。

其他不变,特此澄清。

巢湖市教育体育局

北京建友工程造价咨询有限公司

201798

三、附件

附件:
招标澄清(17-9-8).doc