您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 答疑变更

巢湖市职业教育中心运动场建设工程项目
【信息来源:】【信息时间:2017/9/11 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

一、原公告主要信息

原项目名称:巢湖市职业教育中心运动场建设工程项目

原项目编号:2017CHGZ0849

原公告日期:2017年09月14日 17:00

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

巢湖市职业教育中心运动场建设工程项目招标澄清

(项目编号:2017CHGZ0849

各投标人:

现对巢湖市职业教育中心运动场建设工程项目招标文件第六章 技术标准和要求第三条“人造草坪技术要求”中第34条内容(招标文件第120/121页)做如下澄清:

原内容“3. 提供人造草坪重金属含量检测不低于4项(铅、汞、铬、镉)的合格检测报告。(原件或复印件加盖生产企业公章)。4. 人工草坪场地(足球场)人造草必须满足《体育用人造草》规定的要求,须提供合格的检验报告。”

现合并修改为:

“人工草坪场地(足球场)人造草必须满足《体育用人造草》规定的要求,须提供合格的检验报告,同时另须提供近一年内重金属含量检测不低于4项铅、汞、铬、镉的合格检测报告(原件或复印件加盖生产单位公章)。”

其他未说明部分,按原技术要求执行。

特此澄清。

巢湖市职业教育中心

安徽振兴工程咨询有限公司

2017911

三、附件

附件:
招标澄清(17-9-11).doc