您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 答疑变更

巢湖市世纪新都小学运动场维修工程施工
【信息来源:】【信息时间:2017/9/8 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

一、原公告主要信息

原项目名称:巢湖市世纪新都小学运动场维修工程施工

原项目编号:2017CHGZ0909

原公告日期:2017年09月09日 17:30

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

巢湖市世纪新都小学运动场维修工程施工

澄清公告

项目编号:2017CHGZ0909

各潜在投标人:

1、招标文件中关于人造草坪技术要求中的第3点:提供一年内国家环保产品质量监督检验中心根据GB21027-2007《学生用品的安全通用要求》的合格检测,其中重金属含量检测不低于4项铅、汞、铬、镉。(原件或复印件加盖生产企业公章)。我公司在看到招标文件要求的第一时间与国家环保产品质量监督检验中心取得联系,被告知,人造草坪不属于学生用品,所以现在不再检测。且《体育用人造草》中有重金属铅、汞、铬、镉的限量检测,没必要重复需要此项检测报告。

基于以上理由,我方认为招标文件中提供一年内国家环保产品质量监督检验中心根据GB21027-2007《学生用品的安全通用要求》的合格检测,其中重金属含量检测不低于4项铅、汞、铬、镉。(原件或复印件加盖生产企业公章)不合理。能否取消此项要求。

 

答: “3、提供国家环保产品质量监督检验中心根据GB21027-2007《学生用品的安全通用要求》的合格检测,其中重金属含量检测不低于4项铅、汞、铬、镉。(原件或复印件加盖生产企业公章)”。和“4.人工草坪场地(足球场)人造草必须满足《体育用人造草》规定的要求,须提供合格的检验报告。(原件或复印件加盖生产企业公章)”合并调整为:“3、人工草坪场地(足球场)人造草必须满足《体育用人造草》规定的要求,须提供合格的检验报告(原件或复印件加盖生产企业公章),同时另须提供人造草坪重金属含量检测不低于4项(铅、汞、铬、镉)的合格检测报告。(原件或复印件加盖生产企业公章)

检测报告的时间要求不变,仍为近一年内(自开标之日往前追溯一年)。

 

2、本项目报名时间延期至2017091717:30投标截止时间及开标时间延期至2017092715:00,开标地点为:巢湖市公共资源交易中心开标三室(太湖山路市党校原办公楼,阳光花园小区大门对面)。

 

其余内容不变,特此通知;由此带来不便,敬请谅解。

 

                巢湖市教育体育局

                安徽省建设监理有限公司

                20170908

三、附件

附件:
世纪新都澄清公告2(20170908).doc