您现在的位置:首页 >> 综合新闻

参观红色教育基地 提高党员党性修养
【信息来源:】【信息时间:2017/7/17 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

IMG_20170715_092642

715日,烈日当空,市公管局党支部书记黄泽伟带领机关党员和入党积极分子13人,赴泾县皖南事变烈士陵园、新四军军部旧址红色教育基地参观学习,开展接受革命传统教育活动。

在皖南事变烈士陵园广场,大家怀着崇敬的心情向烈士陵园敬献花圈、缅怀革命先烈,党员们高举右手,面向鲜红的党旗重温入党誓词。通过再次接受党性洗礼,进一步增强了大家的使命感和责任感。

 在新四军军部旧址,大家仔细的观看了展馆内展出的大量图片、实物模型,认真听取了讲解员讲解新四军的战斗历程和英勇抗日的事迹,追忆和凭吊了革命先烈们的丰功伟绩。党员们了解到新四军不断发展、壮大的斗争历程,切身感受到革命先烈奋斗不息的革命精神。

通过这次红色革命传统教育,各位党员实地感受了革命前辈实现崇高理想勇于献身的革命精神和艰苦朴素的优良作风,体会到了老一辈无产阶级革命家为革命事业勇往直前的大无畏精神,更加坚定了理想信念,进一步提升了党性修养。

 

中共巢湖市公共资源交易监督管理局党支部委员会

2017717