您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 答疑变更

巢湖市人民法院物业管理
【信息来源:】【信息时间:2017/9/7 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

一、原公告主要信息

原项目名称:巢湖市人民法院物业管理

原项目编号:2017CHFJ0501

原公告日期:2017年09月01日

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

巢湖市人民法院物业管理招标澄清

(项目编号:2017CHFJ0501

各潜在投标供应商:

现对本项目谈判文件第31页采购需求中关于“配备人员基本要求”内容澄清为如下:

(二)配备人员基本要求:

人员配备要体现:精干、高效、一专多能、训练有素、敬业、健康。具体要求如下:

总人数不少于14人且必须为专职人员,其中保洁人员9人,办公室复印员1人,专职维修工1人,会议服务员2人,专职项目管理人员(项目负责人)1人。

1、保洁人员、办公室复印员、会议服务员要求:女性为主,年龄不超过50周岁,形象佳,身体健康,责任心强,素质高,踏实肯干,爱岗敬业。

保洁人员、办公室复印员、会议服务员评审要求:供应商在响应文件中须附有效身份证扫描件(或复印件),且加盖供应商公章或电子签章。

2、专职维修工要求:男性,年龄不超过50周岁,必须具有3年以上相关维修工作经验,取得电工操作证书(电工上岗证),熟悉高低压和弱电,熟悉水暖管道作业,动手能力强。

专职维修工评审要求:供应商在响应文件中须附有效身份证扫描件(或复印件)、岗位证书扫描件(或复印件),且加盖供应商公章或电子签章。

3、项目负责人要求:男女不限,年龄不超过45周岁,大专以上学历,具有物业经理上岗证,从事5年以上物业管理工作经验,有较强的组织领导能力和协调能力,对物业管理有独到的见解,对服务中心的工作有整体的思路和构想。

项目负责人评审要求:供应商在响应文件中须附有效身份证扫描件(或复印件)、学历证书、岗位证书扫描件(或复印件),且加盖供应商公章或电子签章。

注:维修工、项目负责人工作经验时间需从岗位证书颁发之日起计算,如岗位证书计算时间不能完整反映出实际工作经验时间,需供应商另行提供从事相应工作的时间证明材料。响应文件中所有证件、证明材料等均须加盖供应商公章或电子签章

其他不变,特此澄清。

 

巢湖市人民法院

北京建友工程造价咨询有限公司

二〇一七年九月七日

三、附件

附件:
招标澄清(17-9-7).doc