您现在的位置:首页 >> 信用平台 >> 曝光台

关于对安徽省春纪建筑工程有限公司的处理意见
【信息来源:】【信息时间:2017/6/28 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】
 

安徽省春纪建筑工程有限公司:

2017412日开标的安徽居巢经济开发区北区(夏阁园区)山洪提标改造工程施工,经评标委员会评审,确定你单位为预中标人。2017511日,你单位书面提出放弃中标,并经本项目业主单位巢湖市重点工程管理局确认。

鉴于你公司无正当理由放弃中标资格,不与采购人签订合同的行为违反了相关法律法规,现对你公司作如下处理意见:

一、依据本项目谈判文件13.6条款相关规定,你单位投标保证金不予退还。

二、 依据《合肥市公共资源交易市场竞争主体不良行为处理办法》和《合肥市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准》第3条之规定,对你公司记不良行为记录1次,记10分,并予以披露。

 

 

                         巢湖市公共资源交易监督管理局

                              2017626

抄送:巢湖市重点工程管理局