您现在的位置:首页 >> 信息通知

关于对巢湖市2017年度代理机构办公场所及驻巢团队人员核查情况的通报
【信息来源:】【信息时间:2017/8/22 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

 

各相关单位:

2017817日,我中心组织对2017-2018年度入库代理机构办公场所及人员到岗情况进行了核查。现将核查情况通报如下:

 

安徽省建设监理有限公司在巢人员数量与项目数量不匹配,给予第一次警告处理。

 

安徽求是工程建设咨询有限公司在巢人员数量与项目数量不匹配,且办公地点变更未进行报备,给予第一次警告处理。

 

安徽振兴工程咨询有限公司在巢人员数量与项目数量不匹配,且公司未挂牌,给予第一次警告处理。

 

请以上单位严格按照代理入库协议及《巢湖市招标代理机构入库管理暂行办法》督促相关人员在岗履职,对存在的问题要及时整改到位,我中心将适时组织督查。

 

 巢湖市公共资源交易中心

2017821