您现在的位置:首页 >> 综合新闻

市公管局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会
【信息来源:来源:巢湖市公管局】【信息时间:2017/9/1 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】
 

IMG_20170830_175023

为深入贯彻落实省委、合肥市委及巢湖市委关于讲政治、重规矩、作表率专题教育活动要求,扎实推进两学一做学习教育常态化、制度化,830日,市公管局召开讲政治、重规矩、作表率警示教育专题组织生活会。

会议由局党组书记、局长黄泽伟主持,局领导班子成员、党支部全体党员参加。

黄泽伟同志结合近期发生的省市贪腐案例,以党风廉政建设的新形势和新要求为主题,作会前发言。

参会人员逐一对近期发生的省市贪腐案例发表心得体会,并根据自身在思想、工作、生活上的不足查摆问题,提出整改措施,开展自我批评和相互批评。

最后,局党组书记、局长黄泽伟对本次专题组织生活会作了全面总结,并强调:市公管局全体人员要深刻汲取发生在身边腐败案件的沉痛教训,时刻警醒自己,防微杜渐,做政治上的明白人,自觉践行廉洁自律的各项规章制度,把我局反腐倡廉工作推向新的高度。

通过本次讲政治、重规矩、作表率警示教育专题组织生活会,市公管局将深入贯彻落实省,市委的各项决策部署,把廉洁自律贯彻到公共资源交易监督、服务的全过程。

 

中共巢湖市公共资源交易监督管理局党支部委员会

201791